Мировой банк реконструкции и развития рассмотрит проект реконструкции харьковских тепловых сетей

В декабре Мировой банк реконструкции и развития рассмотрит проект реконструкции харьковских тепловых сетей. Об этом сообщил сегодня во время традиционного радиообращения харьковский городской голова Владимир Шумилкин.

По словам мэра, предварительная договорённость о вложении американской компанией инвестиций в реконструкцию харьковских тепловых сетей была достигнута ещё в начале месяца.

Городской голова сообщил также, что в ходе завершившейся на прошлой неделе рабочей поездки в США было подписано обновлённое соглашение о сотрудничестве с мэром Цинциннати Чарли Люкеном.

По словам Владимира Шумилкина, депутаты городского совета и руководители районов получили возможность посмотреть на работу американских коллег. Харьковские бизнесмены провели серию деловых переговоров, частности, с корпорацией «Моторолла».

«Хочу отметить, что мы ехали с конкретными предложениями о сотрудничестве, и американская сторона отнеслась к нашим предложениям с интересом», — отметил городской голова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.