В ОГА — новый департамент. В «старых» — сокращения

Глава Харьковской обладминистрации Михаил Добкин подписал распоряжение, которым создал в ОГА Департамент экологии и природных ресурсов.

Распоряжение датировано 29 марта.

Согласно документу, в связи с созданием нового департамента будет сокращено количество штатных единиц — на 23 — в уже существующих подразделениях обладминистрации.

А именно, «в Департаменте агропромышленного развития — на 5 единиц, в Департаменте экономики и международных отношений — 2 единицы, в Департаменте науки и образования — 1 единица, в Департаменте инновационного развития промышленности и транспортной инфраструктуры — 1 единица, в Департаменте гражданской защиты — 1 единица, в Департаменте по делам семьи и молодёжи — 1 единица, в Юридическом департаменте — 7 единиц, в Департаменте градостроительства и архитектуры — 1 единица, в управлении топливно-энергетического комплекса — 1 единица, в госархиве Харьковской области — 3 единицы».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.