В Харьковской области спасатели вызволяли медиков

За сутки сотрудники облуправления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям вытащили из сугробов две кареты скорой помощи.

Вечером 24 марта машина «скорой» застряла на улице Нагорной в Змиёве. Медики спешили на вызов, но, застряв в сугробе, самостоятельно выбраться из него не смогли, потому вызвали спасателей. С помощью своей техники те вытянули автомобиль медиков, и «скорая» отправилась к больному.

Сегодня ночью спасатели вытаскивали из снега ещё одну «скорую» в проезде Роганском, 5.

«Медики возвращались после вызова, когда из-за сложных погодных условий автомобиль занесло и колеса попали в снежный сугроб. Дальше двигаться медицинский автомобиль не смог, поэтому врач обратился за помощью к спасателям», — сообщают в пресс-службе Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

На помощь медикам отправился автомобиль повышенной проходимости «Урал». Он отбуксировал «скорую» на ровный участок дороги.

По состоянию на 7.00 25 марта, в снежном «плену» в Украине — более сотни населённых пунктов. Без света — 161 населённый пункт в трёх областях, в том числе соседних с Харьковской: в Полтавской — 112 населённых пунктов (9 из которых — частично), в Сумской — 46, в Киевской — 3 (частично — 1).

По информации «Укравтодора», проезд по автодорогам государственного значения обеспечен. Движение остаётся затруднённым на участке в районе города Бровары на дороге Киев — Чернигов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.