Мартынов и Анпилогов проходят в облсовет

По данным Харьковской областной территориальной комиссии, победу на промежуточных выборах в Змиёвском и Дергачёвском районах одержали «регионалы»: экс-начальник облуправления МВД Михаил Мартынов и вице-губернатор по правовым вопросам Олег Анпилогов.

Об этом «МедиаПорту» сообщил глава Харьковской областной территориальной комиссии Александр Русанов.

«Явка избирателей в Дергачёвском районе составила порядка 32%. В Змиёвском — более 34%. Предварительно в Дергачёвском районе (33-й округ) наибольшее количество голосов набрал Анпилогов Олег Викторович (около 70% голосов). В Змиёвском (37-й округ) — Мартынов Михаил Данилович (порядка 48%). Это оперативные данные, полученные на основе участковых комиссий», — объяснил Русанов.

Сколько голосов набрали другие кандидаты, Александр Русанов уточнить не смог.

«По Змиёвскому району на втором месте — Александр Сумец (ВО «Батькивщина»). Остальные данные станут известны позже», — добавил глава областной избирательной комиссии.

«За период проведения выборов 24 февраля на всех 51 участках двух округов ни одного заявления о нарушении порядка голосования не поступило — ни в территориальные комиссии Змиёвского и Дергачёвского районов, ни в областную избирательную комиссию, ни в суды. Поэтому констатируем, что выборы проведены в соответствии с законом и нарушений не было», — заявил Русанов.

На промежуточных выборах в городской совет также побеждают «регионалы». По данным горизбиркома, в Октябрьском районе больше всего голосов набрала Татьяна Цибульник, в Орджоникидзевском — Александр Гудименко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.