«МotoGonevo» в картинках

Дорогие фирменные и простые самодельные, старые советские и новые блестящие, с кожаной инкрустацией и стильной аэрографикой. На площади Свободы сегодня можно увидеть около полутысячи байков.

Международный фестиваль байкеров «МotoGonevo 2012» открылся в Харькове.

В город съехались мотоциклисты из разных городов Украины, России, Прибалтики, Болгарии, Молдовы, Беларуси.

Основное место фестиваля — Старый Салтов. Сегодня ребята на несколько часов заехали в центр города. На главной площади тематическая «тусовка»: люди в банданах и татуировках общаются, фотографируются, хвастаются.

Сфотографироваться возле «крутого байка» может любой прохожий. Таким образом, говорят организаторы, в мире популяризируют байк-культуру. Уже сегодня к вечеру социальные сети пополнятся фотографиями харьковчан из серии «я и супермотоцикл».

На небольшой сцене у памятника Ленину звучит рок-музыка. Играют рок-группы On level и «Белые крылья». Около четырёх вечера байкеры снова уедут на Старый Салтов. Фестиваль закончится 5 августа.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.