Из прокуратуры вышел — в обладминистрацию не дошёл

Олег Анпилогов больше не занимает должность заместителя прокурора Харьковской области. Как сообщили «МедиаПорту» в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, Анпилогов не работает с 9 июля.

Он уволился, говорят в пресс-службе, «переводом в Харьковскую обладминистрацию».

В пресс-службе Харьковской обладминистрации сегодня «МедиаПорту» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, работает ли в ХОГА Олег Анпилогов.

Сообщили только, что все назначения проходят по распоряжению губернатора, а все распоряжения появляются на сайте ХОГА.

Начиная с 9 июля и по сегодняшний день в разделе «Распоряжения главы Харьковской обладминистрации» на сайте ХОГА документа о назначении Анпилогова нет.

В то же время в субботу, 28 июля, на XXII конференции Харьковской областной организации Партии регионов Олег Анпилогов был принят в партию и получил партбилет. Вместе с начальником Южной железной дороги Виктором Остапчуком, вице-губернатором Андреем Моченковым и ещё несколькими людьми.

В сообщении о новых партийцах на официальном сайте Харьковской областной организации ПР Анпилогов представлен как «почётный работник Прокуратуры Украины, кандидат юридических наук».

Олег Анпилогов занимал должность заместителя прокурора Харьковской области с июня 2005 года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.