Имя для дельфинёнка. Харьков креативит

Имя дельфинёнку, который родился в Харькове 17 июля, сотрудники дельфинария предложили придумать харьковчанам. За неделю посетители исписали почти шесть страниц большой тетради. Варианты — от простеньких, типа Кузя, до серьёзных, например, Виктор Геннадьевич.

Пишут в специальной тетради в основном дети. Самые популярные имена — Ева и Адам — намёк на то, что это первый дельфинёнок, который родился в Харькове.

Несколько раз предлагают назвать малыша Немо, в честь самого дельфинария.

Есть современные варианты — Смайлик и даже Евро.

Счастливчик, Пупсик, Киви, Тарзан, Фидель, Тайсон. Украинских имён почти нет, есть стилизованное слово НЕМОвля.

Часто предлагают собственные имена — Дима, Соня, Ваня, Люся.

На третьей странице есть предложение дать дельфинёнку имя Арсен. В скобках пояснение: «В честь Авакова, Миша и Геша уже есть».

Пока в тетради есть имена и для мальчика, и для девочки. Сотрудники дельфинария ждут середины августа, поясняют: малыш чуть окрепнет, можно будет взять его на руки и точно определить пол.

Дельфинёнка и маму стараются не беспокоить. Они свободно плавают в общем бассейне. Малыша можно увидеть во время представления или через иллюминатор на первом этаже.

Лучшее имя из тетради выберут накануне Дня города. Его автор получит в подарок сеанс купания с дельфинами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.