Выход из метро на площадь Конституции закрыт. Реконструкция продолжается

Масштабы стройки на площади Конституции «выросли»: забором оградили территорию вдоль дороги. Выход из станции метро «Исторический музей» в сторону площади закрыли.

Снаружи забор, а внутри территория без асфальта. Недоступным стал и один из выходов станции метро «Исторический музей»: на ограждении висит лист с «извинениями».

Выход из метро закрыли 12 июля из-за реконструкции площади Конституции, поясняют в пресс-службе горсовета. Откроют его через месяц, 12 августа.

Все работы по реконструкции площади Конституции должны закончиться ко Дню города. Уже установлен постамент для памятника «Летящей Украине», на днях скульптуру начнут монтировать.

Сейчас рабочие устанавливают на площади новые фонари. Из 22-х готовы 11, говорит прораб.

Светильники — «авторские, итальянские», сообщает главный архитектор города Сергей Чечельницкий. Кроме того, по его словам, на площади установят и «авторские» скамьи.
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.