Тимошенко вечером возили на обследование

Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко вчера вечером отвезли на обследование в Центр лучевой диагностики на территории ЦКБ №5 «Укрзалізниці» в Харькове, где она проходит лечение.

Около 18.25 к зданию Центра лучевой диагностики подъехала машина скорой помощи с тонированными стёклами, из которой вынесли кресло, в котором сидела Тимошенко.

Закончилось обследование около 21.40. Машину скорой помощи подогнали непосредственно к центру. Тимошенко вывезли из здания центра на каталке и на руках перенесли в машину.

Возле центра собрались несколько сторонников, которые скандировали «Юле — волю!» и «Юля, мы с тобой!». Она ответила: «Я с вами, мои родные. Спасибо, спасибо».

К этому времени возле здания больницы собрались несколько человек спортивного телосложения, коротко стриженные. Они в момент перевозки экс-премьера из одного здания в другое крикнули: «Юлю на нары!».

Когда карета скорой помощи уехала, территорию больницы покинул доктор из берлинской клиники «Шарите» Лутц Хармс. Те же коротко стриженные молодые люди пытались броситься под его машину и развернули плакаты на русском и немецком языках с призывами к Лутцу Хармсу вернуться назад в Германию.

Источник: «Интерфакс-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.