Власенко и юристы из Вашингтона приехали к Тимошенко

В центральную клиническую больницу «Укрзалізниці» прибыла делегация американской компании «Скадден, АРПС, Слейт, Мар и Флом ЛЛП», которые намерены осуществлять независимый просмотр уголовного дела Тимошенко, в т.ч. собирать, изучать факты и свидетельства, на которых базировалось обвинение заключённой.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», около 11.00 в больницу приехал микроавтобус с делегацией, а за 10-15 минут до этого прибыл защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко.

Иностранных юристов встречали сторонники Тимошенко, которые выстроились вдоль дороги с плакатами «Батькивщины», фотографиями Тимошенко и флагом Украины.

О визите представителей компании «Скадден» стало известно вчера из официального сообщения Государственной пенитенциарной службы. Как было сказано в сообщении, Министерство юстиции обратилось в офис «Скадден» для выбора консультантов по правовым вопросам для оказания консультационной помощи в области совершенствования системы уголовного правосудия.

Визит иностранцев согласован с Сергеем Власенко. Предполагалось, что на встречу с Тимошенко прибудут четыре представителя американской компании.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.