fbpx Taboo из группы Black Eyed Peas и пятичасовой концерт в фан-зоне - MediaPort

Taboo из группы Black Eyed Peas и пятичасовой концерт в фан-зоне

Две украинские группы — Gorchitza и Аwesomatic, россияне из Tesla Boy и диджей Taboo из американской группы Black Eyed Peas выступили на площади Свободы. Концерт в Харькове был бесплатным, сегодня этот же состав играет в Киеве «по билетам».

Музыканты приехали в Харьков в день концерта. Главный гость, участник популярной хип-хоп группы Black Eyed Peas — Taboo, прилетел в Харьков на самолёте.

Концерт начался «по графику» — в 19.00. Первой выступила группа Аwesomatic, за ней — Tesla Boy.

Люди подходили постепенно; когда стемнело, возле сцены стало «теснее».

Солистка группы Gorchitza

Около десяти часов вечера на сцену вышел Taboo. Диджей ставил популярную и быструю музыку, танцевал за пультом. Общался с публикой в фан-зоне, но от пульта не отходил.

Taboo играл в фан-зоне дольше других участников концерта — около двух часов. Сегодня диджей из Black Eyed Peas и группы Gorchitza, Аwesomatic и Tesla Boy выступят в фан-зоне Киева. Вход будет платным — 150 гривень, рассказывает представитель организаторов фан-зоны для СМИ Татьяна Острогляд.

В фан-зоне на площади Свободы сегодня выступят рок-группа «Белые крылья», бывший гитарист группы Sunsay Игорь Сироджа, Velvet Band и другие.

А в день закрытия чемпионата Евро-2012, 1 июля, выступит украинская певица Руслана. Вход на концерты будет бесплатным.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.