Как выглядит стеклянный куб для Тимошенко в суде

В зале заседаний №2 Апелляционного суда Харьковской области, где начинается заседание Киевского районного суда по делу корпорации «Единые энергетические системы Украины», в махинациях с помощью которой обвиняют экс-премьер-министра, заметны приготовления к присутствию Тимошенко.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», за спинами адвокатов собрана стеклянная комната: четыре стены без крыши. В ней стоит два стола, лежит ковёр. На тумбочках пустая ваза для цветов, бутылки с водой, компьютер-моноблок Apple.

Внутри стеклянной комнаты висит плазменный телеэкран, на него, а также на ещё три таких экрана, висящих в зале, выводится картинка адвокатов, прокуроров, зала и некой комнаты.


В стеклянном кубе есть «окошко».

В зале заседаний присутствуют народные депутаты от БЮТ, бывший президент Европарламента Пэт Кокс и бывший президент Польши Александр Квасьневский.

Представители Европарламента, которые уполномочены вести мониторинг судебных заседаний по делу Тимошенко.

Возле суда уже собрались сторонники и противники экс-премьера. Заседание должно начаться в 10.00.

До вчерашнего дня было непонятно, привезут ли Тимошенко на заседание, и только вчера днём стало известно, что Государственная пенитенциарная служба не собирается доставлять осуждённую на заседание в связи с рекомендациями немецких врачей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.