Защитник и дочь Тимошенко не могут попасть к ней в больницу

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко и её дочь Евгения с самого утра дежурят у ЦКБ №5, пытаясь попасть в палату, куда из камеры в Качановской колонии перевезли их подзащитную.

По словам Сергея Власенко, он и Евгения Тимошенко приехали в больницу к десяти утра, но в блок на девятом этаже, где находится палата Юлии Тимошенко, их не пустил охранник.

После этого, говорит Власенко, они долго ждали главврача больницы Михаила Афанасьева.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», около часа дня Афанасьев встретился с Власенко. Они поговорили в присутствии журналистов. На вопрос Власенко, как защитники могут попасть к Юлии Тимошенко, Афанасьев ответил, что сейчас он составляет график лечения Тимошенко. После того, как график будет утверждён немецким врачом, главврач отправит этот документ в Качановскую исправительную колонию, сотрудники которой, утверждает Афанасьев, и будут принимать решение о том, как и когда Тимошенко могут посещать защитники.

Сергей Власенко сообщил журналистам, что намерен попасть в больницу сегодня.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.