Демонтаж киосков. Чиновники продолжают зачистку города

В Харькове продолжается демонтаж незаконно установленных киосков, в которых расположены игровые автоматы. Ещё три объекта закрыли на Салтовке.

Вчера, 4 апреля, были демонтированы киоски с игровыми автоматами по ул. Октябрьской Революции, 101, на перекрёстке Салтовского шоссе и пр. 50-летия ВЛКСМ, по ул. Блюхера, 38.

Как отметил начальник инспекции по благоустройству Департамента коммунального хозяйства Юрий Коваленко, к владельцам этих МАФов милиция примет меры согласно действующему законодательству по факту ведения незаконного бизнеса.

Юрий Коваленко также сообщил, что работы по сносу незаконно установленных киосков в Харькове завершаются. Демонтированные киоски вывозят на охраняемую площадку КП «Харьковводоканал».

«Для того чтобы получить назад свой объект, собственник должен предъявить документы, подтверждающие оплату погрузки, перевозки и хранения данного объекта, а также уборки территории после демонтажа. И когда у него появится возможность установить МАФ законно, в соответствии с договором земельного участка, он сможет его забрать», — подытожил Юрий Коваленко.

28 марта исполком Харьковского городского совета принял решение демонтировать 61 незаконно размещённый объект во всех районах города, кроме Червонозаводского, в том числе 21 с игральными автоматами.

Источник: сайт Харьковского городского совета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.