Представители ОБСЕ — в Качановской колонии

Представители ОБСЕ вместе с дочерью Юлии Тимошенко, Ириной Геращенко и экс-главой Госкомпредпринимательства, зампредседателя партии «Сильная Украина» Александрой Кужель зашли на территорию Качановской исправительной колонии.

Сегодня утром возле колонии сторонники «Батькивщины» устроили митинг в ожидании представителей Швеции. Харьковчане вместе с луганской делегацией, кроме традиционных лозунгов и кричалок, пели песни.

Около 11.00, на час позже, чем это было анонсировано пресс-службой «Батькивщины», к колонии прибыли вице-президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вальбурга Хабсбург Дуглас (Швеция) и член ПА ОБСЕ от Швеции Аса Линдестам.


Государственная пенитенциарная служба сообщила
, что, получив обращение посла Швеции в Украине с просьбой пустить представителей международной организации к экс-премьер-министру, не нашла оснований для разрешения такого посещения. Несмотря на это, иностранцы решили попытаться встретиться с Юлией Тимошенко.
По словам Евгении Тимошенко (Карр), так как нет официального отказа, они попытаются договориться о встрече.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.