Сессия облсовета: оппозиция и мультяшный герой (исправлено, дополнено)

Кукольный театр на сессии областного совета. Депутат-«регионал» попытался смутить лидера фракции «Батькивщина» куклой, которую он поставил рядом с Людмилой Беловой на трибуну.

Сегодня на сессии областного совета руководитель фракции партии «Батькивщина» Людмила Белова зачитала заявление о том, что власть целенаправленно пытается очернить экс-губернатора, лидера областной организации «Батькивщина» Арсена Авакова. По её словам, цель действий власти — убрать Авакова как конкурента на предстоящих парламентских выборах.

Во время выступления Беловой депутат облсовета, член фракции Партии регионов Александр Абросимов вместе с коллегой вынесли на трибуну куклу героя мультфильма «Ледниковый период» ленивца Сида. Почти всё время выступления Беловой Абросимов кивал головой куклы. Лидер оппозиционной фракции делала вид, что ничего не происходит. Зал на представление не отреагировал. Не последовало реакции и от председателя облсовета Сергея Чернова.

Белова просто закончила выступление, а депутаты задержались возле трибуны, чтобы оставить на ней куклу.

«Ну, переболеем мы когда-то. Ничего в этом… Я сегодня трагедии, страшного, не вижу. Самое главное, чтобы это не было оскорбительно, чтобы это не мешало работе депутатов областного совета», — сказал Чернов уже после того, как Людмила Белова покинула трибуну.

«Я на клоунов и скоморохов внимания не обращаю. Я не знаю, что это значило, и сознательно решила не реагировать на такое фиглярство. Это неинтеллигентно, и, прости за такое выражение, глупо», — сказала в комментарии «МедиаПорту» Людмила Белова.

Связаться с Александром Абросимовым «МедиаПорту» не удалось. Его мобильный не отвечает: «Абонент не может принять ваш звонок», — сообщает оператор.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.