Дочь Тимошенко уже встретилась с матерью?

Евгения, дочь Юлии Тимошенко, не афишировала свой визит в Качановскую женскую колонию? Корреспондент «МедиаПорта» заметил дочь экс-премьера на выходе из учреждения.

Женщина вышла из колонии, быстро села в автомобиль Toyota Camry и уехала. Задать ей вопрос возможности не было — журналисты просто не догнали дочь Тимошенко.

3 января Евгения приезжала в Харьков, но не смогла встретиться с Юлией Тимошенко, которая с 30 декабря находится в харьковской колонии. Вчера ей дали разрешение на два свидания в неделю.

Сегодня возле колонии должна была продолжаться акция ВО «Батькивщина», но утром стало известно о судебном запрете на акцию. Партия подала ещё одно уведомление, но палатки установить так и не удалось. Представители партии сейчас остаются возле колонии, там же дежурят представители мэрии и милиционеры. К 14.00 партийцы ждут народных депутатов.

А горсовет снова обратится в суд с иском о запрете очередной акции протеста у Качановской колонии, сообщает сайт городского совета.

По информации заместителя городского головы по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игоря Терехова, Всеукраинское объединение «Батькивщина» обратилось в городской совет с заявкой о проведении бессрочной акции протеста под стенами Качановской колонии.

Во время акции, которая должна была начаться 6 января, митингующие планировали установить стационарный палаточный городок. Как пояснил заместитель городского головы, на месте предполагаемого митинга сейчас работают сотрудники коммунального предприятия «Харьковводоканал», которые устраняют прорыв на канализационных коммуникациях.

Согласительный совет принял решение обратиться в суд с иском о запрете бессрочной акции, потому что в месте проведения инженерных работ на аварийном участке коммуникаций не должно быть скопления людей, поскольку это несёт опасность для жизни и здоровья граждан.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.