Прокуратура пошла в суд от имени бывших «горэлектротрансовцев»

Прокуратура Харькова защищает в судах интересы уволенных сотрудников коммунального предприятия «Горэлектротранс».

Как сообщил «МедиаПорту» заместитель прокурора Харькова Александр Бондаренко, прокуратура в интересах граждан уже подала заявления в Коминтерновский районный суд, чтобы взыскать деньги. Речь идёт о суммах, которые были начислены, но не выплачены бывшим сотрудникам предприятия.

Всего, по данным Александра Бондаренко, за последние две недели были поданы документы в суд от имени 25-ти человек, которые обратились в прокуратуру. Общая сумма, которая подлежит выплате, — 137 тысяч гривень.

В начале этой недели стало известно, что на коммунальном предприятии «Горэлектротранс» ряд работников уволены без погашения долгов по зарплате за несколько месяцев.

Директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан подтвердил информацию о долгах по зарплате на предприятии. По его данным, сумма задолженности составляет 5,7 миллиона гривень.

На ближайшей сессии городской совет планирует выделить деньги на погашение долгов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.