Виртуальные деревья «вышли» в оффлайн

В эти выходные организаторы акции «Посади дерево» вместе с жителями Дзержинского района посадили 400 лип, рябин и берёз.

Акция «Посади дерево» стартовала в Харькове в начале октября. Голосовать на специально созданном сайте можно было только через аккаунты в социальных сетях. Каждый харьковчанин мог отдать голос за свой район, приз победителю — 400 деревьев.

Победителем стал Дзержинский район — за то, чтобы посадить деревья именно там, проголосовали 3296 пользователей социальных сетей.

В субботу и воскресенье, 29 и 30 октября, организаторы акции «Посади дерево» и добровольцы посадили 400 деревьев в более чем 60 дворах района.

Александр Колб, генеральный директор компании-организатора проекта: «Люди выходили с детьми, выносили воду для полива, приходили с лопатами. Благодаря этой акции мы увидели сами и показали всему городу, что люди не равнодушны: в пиковые дни на сайте голоса добавлялись каждые две минуты. И, главное, активность горожан не ограничивается разговорами в социальных сетях. Для полезного дела мы все, оказывается, готовы собраться и выделить немного личного времени».

Подробный фото- и видеоотчёт о том, как «развиртуализировались» деревья, появится на сайте акции позже.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.