400 деревьев достанутся Дзержинскому району

Голосование в рамках акции «Посади дерево» завершилось. Фаворит гонки — Дзержинский район — так и не сдал своих позиций, хотя на протяжении акции его несколько раз догонял и даже опережал Коминтерновский.

Акция стартовала в начале октября. Голосовать на специально созданном сайте можно было только через аккаунты в социальных сетях. Каждый харьковчанин мог отдать голос за свой район, приз победителю — 400 деревьев.

О кампании «Посади дерево» харьковчанам напоминали необычные атрибуты на улицах и во дворах: шарики, флажки, ленты, бумажные лопаты, надписи на деревьях и трафареты на асфальте.

Результат Дзержинского района — 3296 голосов, сообщили организаторы. Они уже закупили деревья, а посадку запланировали на 29 и 30 октября.

В субботу и воскресенье с 9.00 они приглашают со своими лопатами всех, кто хочет посадить настоящие, а не виртуальные саженцы. Список адресов, где в эти выходные будут высаживать деревья, — на сайте акции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.