На реконструкцию площади Свободы могут потратить до 15 миллионов гривень

Городские власти планируют обновить центральную площадь города. Геннадий Кернес анонсирует перемены: новый асфальт, коммуникации и фонари.

Сколько денег уйдёт на реконструкцию площади, неизвестно. Мэр Харькова говорит: нужно дождаться проведения тендера.

Геннадий Кернес, мэр Харькова: «Хочу сказать, что входит в эти 15 миллионов. В эти 15 миллионов входит реконструкция фонарей, которые стоят на площади, они гнилые все и опасные для людей. Это первое. Их необходимо реконструировать для того, чтобы они были безопасны. Здесь будет поменяно асфальтовое покрытие, я имею в виду по периметру площади, новые коммуникации, новые сети. И это не 15 миллионов, которые идут на одни осветительные точки. Это 15 миллионов в целом на площадь, и это ещё не окончательная цифра с точки зрения не увеличения, а с точки зрения того, что будет проведён тендер. Поэтому тендер — это на понижение, а не на увеличение. Это не аукцион».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.