На Салтовке появится пляж

Городские чиновники планируют благоустроить территорию вокруг родника в Китлярчином яру.

Об этом сообщил сегодня, 7 октября, директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского городского совета Виктор Китанин.

Он отметил, что водоём будет очищен. Также облагородят аллеи, благоустроят пляж, озеленят территорию. В долгосрочных планах — создать небольшую лодочную станцию с причалом и тремя лодками.

«Мы передаём на баланс КП «Харьковзеленстрой» эту территорию и хотим её облагородить. На ближайших сессиях мы рассмотрим этот вопрос, создадим эскизный проект и постараемся включить этот родник в перечень объектов 2012 года на благоустройство. Здесь будет не хуже, чем в Саржином яру», — слова Китанина цитирует пресс-служба Харьковского городского совета.

Китлярчин яр находится между улицами Командарма Уборевича и Родниковой на Салтовке, недалеко от станции метро «Героев труда».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.