Главный милиционер области станет советником министра внутренних дел

На сегодняшней коллегии в МВД обсуждался вопрос о смене руководителя Харьковского областного управления МВД.

Как ранее писал «МедиаПорт», начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Михаил Мартынов подал рапорт об увольнении.

Поначалу эту информацию не подтверждали и не опровергали ни в харьковской, ни в киевской пресс-службах милиции.

6 октября председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин сообщил, что знает о том, что Мартынов больше не будет руководить милицией области, и добавил, что «генерал-майор Мартынов Михаил Данилович идёт на повышение».

Сегодня в пресс-службе Министерства внутренних дел «МедиаПорту» сообщили, что коллегия МВД рассматривала вопрос о рапорте Мартынова — и было принято решение освободить его от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

По информации пресс-службы МВД, Мартынов будет советником министра. Однако приказы о его увольнении и новом назначении пока не подписаны.

Кто будет новым начальником Харьковского областного управления МВД, в пресс-службе Министерства не сообщают.

По собственной информации «МП», возглавить Главное управление милиции в Харьковской области предложили Дмитрию Лазареву, первому заместителю начальника УБОП МВД Украины. До перехода в Киев Дмитрий Владимирович Лазарев занимал должность первого заместителя начальника ГУ МВД в Харьковской области, возглавлял харьковское УБОП.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.