Михаил Мартынов идёт на повышение — Добкин

А на его место придёт «правильный, подготовленный во всех отношениях специалист».

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин знает, почему накануне появилась информация о рапорте начальника облуправления милиции Михаила Мартынова.

По его информации (её он озвучил журналистам во время рабочей поездки в Куряжскую колонию), милиционера примут на работу в Киев.

Михаил Добкин, председатель Харьковской облгосадминистрации: «Генерал-майор Мартынов Михаил Данилович идёт на повышение. Его забирают работать в центральный аппарат Министерства внутренних дел. До официального приказа министра я по этическим соображениям не могу сказать, в какой должности он будет работать, но все вот эти вещи по поводу увольнений, отставок и всего остального я бы оставил за скобками».

«Вы должны понимать, что генерал Мартынов отдал 35 лет своей жизни работе в органах, от оперуполномоченного до начальника одного из крупнейших главков прошёл свой путь в Украине», — добавил губернатор.

Кто возглавит облуправление вместо Мартынова, Добкин не говорит. Но советует не переживать.

«Я думаю, что министр объявит, это его номенклатура, он подписывает приказ о назначении, как я могу раньше министра говорить. Не переживайте, правильный, подготовленный во всех отношениях специалист. Офицер милиции. Украинский», — утверждает Михаил Добкин.

По собственной информации «МП», возглавить Главное управление милиции в Харьковской области предложили Дмитрию Лазареву, первому заместителю начальника УБОП МВД Украины. До перехода в Киев Дмитрий Владимирович Лазарев занимал должность первого заместителя начальника ГУ МВД в Харьковской области, возглавлял харьковское УБОП.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.