Нацсовет по ТВ и радиовещанию проверил «АТН». На очереди — «Фора» и «А/ТВК»

Харьковские телекомпании, которые с середины сентября не выходят в эфир, проверяют представители Национального совета по телевидению и радиовещанию. Две проверки назначены на ноябрь.

Проверку ситуации с невыходом в эфир «Агентства телевидения новости» представитель Нацсовета завершил 29 сентября, пояснили «МедиаПорту» в пресс-службе ведомства.

Материалы по итогам этой проверки готовятся к рассмотрению на заседании Национального совета.

Аналогичная проверка ожидает харьковские телеканалы «Фора» (проверка назначена на 10 октября) и «А/ТВК» (18-19 октября). Эти каналы тоже сейчас в эфир не выходят.

Материалы, подготовленные по итогам трёх проверок, будут рассматриваться вместе, предполагает заместитель руководителя отдела связей со СМИ и общественностью Нацсовета Тамара Кравченко.

«Документы будут рассматриваться на заседании национального совета. Сначала они поступят в качестве служебной информации, их обработают наши сотрудники, контрольно-аналитическое управление, после этого вынесутся на заседание на рассмотрение, и только после этого будут приниматься какие-то решения», — отметили в пресс-службе.

Собственную проверку ведёт прокуратура города Харькова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.