Мэрия попросит помощи у милиции для борьбы с купанием в фонтанах

За купание в фонтанах и их загрязнение харьковчане будут иметь дело с милицией. По крайней мере руководство города хочет привлечь правоохранителей к охране безопасности городских фонтанов.

После недавнего загрязнения фонтана на площади Архитекторов городские власти планируют обратиться в милицию за помощью в охране фонтанов. Об этом сообщил первый заместитель городского головы Александр Кривцов.

«Что касается случая с фонтаном в парке Архитекторов, то это мы называем актом вандализма. Нам пришлось несколько раз заменить воду, вымыть чашу фонтана, потому что химия того моющего средства, которое туда налили, даёт огромное количество пены, которая проходит через насосы, вылетает и портит зелёные насаждения. Я, пользуясь случаем, просил бы всех харьковчан не заниматься подобными вещами. Мы же обратимся в городское управление милиции, чтобы они помогли нам решить этот вопрос», - сказал Кривцов.

В фонтан на площади Архитекторов не впервые насыпают моющее средство. Прошлым летом коммунальщикам минимум дважды приходилось промывать конструкцию, откачивая из неё каждый раз по 10 тонн воды.

Также харьковчане время от времени устраивают возле фонтанов купания и обливание водой друг друга.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.