Влюблённым поддали пены

Ущерб небольшой, но некультурно и обидно. В Харькове вчера вечером вспенился фонтан вокруг памятника влюблённым на площади Архитекторов.

В фонтан уже не впервые насыпают моющее средство.

После одного из таких случаев из фонтана пришлось сливать воду – 10 тонн.

По информации пресс-службы городского совета, фонтан уже привели в порядок. Но руководство города призывает харьковчан не портить фонтаны.

Александр Кривцов, первый заместитель Харьковского городского головы: «Вы знаете, я не хочу сказать, что там какой-то выдающийся материальный ущерб, но это абсолютно нецивилизованно, некультурно, невоспитанно и в определённой степени даже обидно! Вы когда-нибудь видели мэра сидящим возле фонтана или меня? Нет, конечно, мы заняты работой. Это людям, у которых больше времени, которые могут сесть возле этого фонтана, дети там побултыхаться... Может, это и не лучшее использование этого фонтана, но они же бултыхаются. Это не мне, не мэру сделал пакость человек, который это сделал, а сделал пакость харьковчанам».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.