127,5 миллиона гривень на дороги

Депутаты областного совета завтра на сессии распределят деньги на дороги. 127,5 миллиона гривень из госказны разделят между городом и областью.

Руководство области потратит свою часть суммы на трассы и дороги в шести городах областного значения. В частности, городам Чугуеву и Лозовой планируется выделить по восемь миллионов гривень, Купянску и Изюму – по семь миллионов гривень, Первомайскому и Люботину – по шесть миллионов гривень.

Об этом рассказал председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, сообщает пресс-служба. По его словам, сейчас ведутся подготовительные работы к ремонту окружной дороги Валок, которая является частью киевской трассы. Саму трассу Харьков - Киев планируется привести в порядок в 2012-м году. Кроме того, дорожники уже приступили к ремонту дороги Харьков - Щербаковка. А вот вопрос с ремонтом дороги Харьков – Довжанский, по словам губернатора, пока не решён.

«Пока ещё точного подтверждения нет, но мы надеемся, что деньги на эту дорогу будут выделены. "Укравтодор" пытается взять большой кредит. Если это удастся, тогда будут выделены средства на ремонт дороги трассы Харьков - Довжанский, дорог на Старый Салтов и Печенеги», - отметил Добкин.

Он также сообщил, что сейчас проводится ремонт дороги к учебно-тренировочной базе ФК «Металлист» в посёлке Высокий (Харьковский район), а также дороги в городе Дергачи.

Источник: сайт Харьковской облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.