«Весна пришла – дороги.NET». Улицы Маяковского, Веснина, Тринклера

Три отрезка трёх улиц: Маяковского, Веснина, Тринклера. Ремонт один, судьба – разная.

Год и месяц назад эти три участка трёх улиц были перекрыты: их ремонтировали. Несмотря на то, что клали на них асфальт в один день, нынешнее лето эти дороги встречают в очень разном состоянии.

На отрезке улицы Маяковского от улицы Тринклера до улицы Сумской дорога выглядит хорошо, хоть и не на «пять». Скажем, на «пять с минусом». Видны следы прошлогодних латок. Проезду машин они не мешают, но на стыках нового и старого асфальта образуются свежие трещины.

А вот до подъездных дорог рука ремонтника явно не дошла. На некоторых выездах от домов на дорогу – ямы и колдобины.

На улице Веснина (отрезок от улицы Сумской до улицы Пушкинской) ровная дорога чередуется с латками, выступающими в роли «лежачих полицейских», пока не заметными водителям трещинами и уже вполне заметными ямами.

А отрезок улицы Тринклера от площади Свободы до проспекта Правды вид имеет совсем непрезентабельный.

За забором идет строительство пятизвёздочного отеля. Застройщик уверяет: возводя гостиницу, позаботится и о приведении в порядок окружающей территории.

«МедиаПорт» предлагает читателям присоединяться к проекту «Весна пришла – дороги.NET-2011»: фотографировать дороги города, на которых в прошлом году была замечена асфальтоукладочная техника, и присылать по адресу dorogi.net@mediaport.info или публиковать на форуме с указанием даты съемки и адреса, где сделано фото. Мы обещаем опубликовать «по максимуму» – фото как успешно переживших зиму дорог, так и пришедших в доремонтное состояние, и своими глазами убедиться в качестве ремонта.