Выход из метро «Госпром». Новый дизайн

Гостиница «Kharkov Palace», которую возводят на углу проспекта Правды и улицы Тринклера, готова приблизительно на 30%. Строители продолжают оборудовать ступени у выхода станции метро «Госпром». Здесь установили новую табличку – «Держпром», пока ещё в «упаковке».

О готовности гостиницы на 30% говорят в пресс-службе компании-застройщика DCH. На большую стройку уже ушло 210 миллионов гривень, это деньги инвестора Александра Ярославского.

Здание (его полное название – многофункциональный торгово-офисный центр с гостиницей, административными помещениями и подземным паркингом) планируют сдать к 5 декабря, как раз в день рождения инвестора.

У выхода из метро «Госпром» уже частично убрали забор.

На стене установили табличку.

Несмотря на стройку, некоторые прохожие свободно проходят вдоль огороженной лестницы.

Убрать забор со стороны «Госпрома» планируют к 6 июня, отмечают в пресс-службе DCH.

К слову, компания-застройщик выделила деньги на ремонт опор для фонарей и контактных сетей троллейбусов вблизи гостиницы. Замена оборудования обошлась инвестору в 1,3 миллиона гривень.

В прошлом году контактные сети «Горэлектротранса» в этом же районе ремонтировали представители стройки напротив, в здании на проспекте Правды, 10.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.