На площади - цирк и зайцы

Огромный заяц из-под земли пришёл на площадь Свободы. Да не один - с другом.

Сегодня на площади Свободы возле Дворца пионеров - два зайца. За возможность сфотографироваться с ними люди становятся в очередь.

Сопровождающий длинноухих юноша из профсоюза студентов поясняет - это тот самый заяц, который под Новый год «дежурил» на станции метро «Университет», а потом уехал в детский дом. Родина второго зайца - тоже метро, хотя когда и на какой станции он (или она) «зародился», студенты не знают. По случаю Дня защиты детей пушистые пробудут на площади сегодня и завтра.

А чуть поодаль - разбивают цирк-шапито «Бим-Бом». Первое представление, по словам рабочих, которые устанавливают шатёр, - 4 июля. Артисты - сборная команда из Украины и России.

Остаются на площади и аттракционы «Луна-парка». Правда, только детские. Для взрослых, по словам сотрудников, «сезон закончился», и они уехали.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.