На «Салтовском» хлебозаводе – «Беркут»

Утром на завод приехали правоохранители. В окружении людей в масках милиционеры проверяют документы предприятия.

О визите «Беркута» на завод «МедиаПорту» рассказал Андрей Руденко, председатель правления ЗАО «Хлебозавод "Салтовский"».

«Началось с 9-ти часов. Я приехал на предприятие, увидел "Беркут". Весь завод был перекрыт определённое время. Они смотрят документы, свои действия не объясняют. Как они могут объяснить? Они выполняют свою работу. Людей не выпускают и проверяют всё полностью», - объясняет Руденко.

Некоторое время производство «стояло».

«Сейчас на производство разрешили выйти людям. Пытаемся сейчас урегулировать для того, чтобы вышли машины на маршрут. Была задержка на небольшое время, но так как мы понимаем социальную значимость, мы пришли к общему знаменателю, и работники милиции в этом плане отнеслись с пониманием», - говорит Руденко.

В пресс-службе облуправления МВД позже объяснили: сотрудники налоговой вместе с сотрудника управления по борьбе с экономической преступностью проводят плановую проверку. «Беркут» в таких случаях сопровождает проверяющих. «Есть ли нарушения будет известно после проверки. И тогда материалы будут переданы далее», - сказала начальник ЦОС УМВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова.

Андрей Руденко – депутат Харьковского горсовета, член политической партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.