Подарок ко дню рождения Ярославского – «не французские роскоши»

Отель на площади Свободы Kharkіv Palace планируют открыть в день рождения бизнесмена Александра Ярославского.

Об этом сам инвестор сообщил журналистам в ходе пресс-тура по объектам Евро-2012 в Харькове. По словам Ярославского, гостиницу планируют открыть 5 декабря 2011 года.

Сергей Евель, директор ОАО «Стальконструкция»: «Сложность есть. Таких объектов давно не возводилось в Харькове. Тем не менее мы всё рассчитали и всё продумали, объект будет сдан. На сегодня готовность объекта высокая, мы опережаем график».

Строительство гостиницы начали в феврале этого года. Здание строит компания DCH. По словам Ярославского, стоимость строительства составляет 100 миллионов долларов.

В 13-этажной высотке будет 180 номеров. На первом этаже планируют разместить казино, на втором – банкетный зал на две тысячи человек. На двух последних этажах будет спа-салон и бассейн, а на крыше – летнее кафе.

Александр Ярославский, бизнесмен: «Задача архитекторам – сделать такой формат, чтоб он не выделялся из общего формата подковы, которая окаймляет площадь Свободы. То есть здание Госпрома, университет. Оно вписывается в этот стиль. Это не французские роскоши. Она достаточно будет сдержана, сдержанная роскошь».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.