Заведующей детсада №317 объявили выговор

Заведующую детским садиком на Салтовке, где заболели три десятка детей, увольнять не будут. Комиссия, которая разбиралась в инциденте, решила оставить руководителя детсада на должности и объявить ему выговор.

Женщина уже понесла достаточное наказание: её оштрафовала СЭС, а руководство объявило выговор – считает директор Департамента образования Ольга Деменко. По её словам, заведующая – опытный специалист, почти всё время работает в 317-м садике, 9 лет – воспитателем, а последние 7 лет – заведующей.

«Вчера было проведено собеседование у городского головы. Я тоже присутствовала. Решение – объявить выговор заведующей. Увольнять мы её не собираемся, ведь все нарушения ликвидированы. К тому же к нам обращались родители других воспитанников, которые просили оставить заведующую. А вот жалоб, даже от тех, чьи дети заболели, не поступало, – сказала Ольга Деменко. – По поводу проверки прокуратуры, я думаю, что оснований для заведения дела нет».

20 апреля в детском саду №317 у 31-го ребенка началась рвота, а одну девочку госпитализировали в детскую инфекционную больницу. Через неделю горСЭС приняла решение оштрафовать заведующую. В детском саду санврачи обнаружили ряд нарушений, которые могли стать причиной недомогания у детей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.