Рекламу на дорогах Харькова будут менять только по ночам

На радость водителям. Менять рекламу на щитах, установленных возле проезжей части, будут теперь только по ночам.

О нововведении директор КП «Городской информационный центр» Александр Попов рассказал на заседании исполкома 13 апреля. Чтобы не перекрывать дороги и не мешать оживлённому движению днём, рекламодатели смогут менять щиты только с 22 до 7 утра.

Геннадий Кернес, Харьковский городской голова, подчеркнул: необходимо собрать всех владельцев рекламных конструкций и рассказать им о новых правилах, чтобы никто не остался непроинформированным.

Как в горсовете собираются осуществлять эту идею? Александр Попов пояснил «МедиаПорту»: время, в которое можно работать с рекламными щитами на дорогах, указано в ордерах, которые выдают рекламным агентствам в Департаменте дорожного хозяйства. Эти ордеры, как правило, достаточно длительного действия – месяц, полгода. Сейчас в Департаменте уже ведётся работа по сбору ранее выданных ордеров и выдаче новых, с ночным временем.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.