Газон на «Металлисте» обновят за три месяца

Три месяца и три миллиона. 16 апреля на стадионе «Металлист» начнут реконструировать футбольное поле. Работы продлятся до 16 июля.

В ходе реконструкции газона планируется заменить систему подогрева травы, которая будет работать и во время холодов. К тому же планируется установить вакуумную установку, обеспечивающую принудительный дренаж, а также реверсивную подачу воздуха под почву. Установят на поле новую систему полива: трубы, насосы, резервуар на 80 куб.м, который обеспечит своевременную подачу воды на поле даже в нештатных ситуациях: в случае перебоев с водоснабжением в городе.

На выполнение необходимого комплекса работ глава компании DCH Александр Ярославский, генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к турниру, выделил 3 миллиона евро.

В прошлом году газон на стадионе тоже обновляли.

Источник: пресс-служба компании DCH.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.