Мы хотим быть мутантами! (фоторепортаж)

Взяток везде и по любому поводу, повышения тарифов, лавочки подороже, дом для губернатора побольше требовали сегодня харьковчане. На площади Свободы активисты движения «Прорвемся» провели первоапрельский флеш-моб. Требовали наоборот.

Далее – прямая речь участников акции:

– Мы будем требовать образования и здравоохранения на платную основу. Мы будем требовать узаконивания взяток по всем поводам.

– Чиновники и правительство, нам не нужен экологически чистый транспорт. Мы требуем, Михаил Маркович, от вас лично, чтобы на базе завода-мифа им. Т. Шевченко были изобретены и выпущены в серийное производство дизельные телепортаторы.

– Деревья Харькова – на дрова для бани губернатора. Губернатор – это лицо нашего города. Потому вопрос его личной гигиены – первоочередной для каждого харьковчанина. Пусть его баня работает 24 часа в сутки. Нам не жалко ни одного дерева.

– Геннадий Адольфович, прошу тебя, поставь ты лавочки нам, по 64 тысячи, около каждого подъезда. Такие чудесные лавочки – и это всё за наш счёт!

– Пацан сказал – пацан сделал! Янукович, даёшь демографический взрыв. Виктор Федорович, я готова вам помочь. Виктор Федорович, вы обещали к 2020-му году 50 миллионов населения Украины. Если не можете сами, пришлите хотя бы кого-то. Даёшь Януковичу!

– Мы требуем каждому харьковчанину по 1 килограмму низкообогащенного урана. Даешь реактор в Пятихатках. Я хочу быть мутантом.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.