Артём Дериглазов – компьютерный игрок

В деле об убийстве харьковского милиционера допросили одногруппницу подсудимого Артёма Дериглазова. Талантливый стрелок Дериглазов оказался любителем компьютерных игр.

Выпускница ХАИ – четыре года она училась с Дериглазовым – сегодня в суде рассказала о своём сокурснике. В деле девушка проходит как свидетель.

Парень спокойный, учился хорошо: языки давались ему легко, а преподаватели хвалили. В университетской группе были только девочки, поэтому парню не было комфортно в таком коллективе, предполагает свидетельница.

Бывало, что в группе «над ним подтрунивали». Пояснить, почему, девушка не может. Говорит только: «мальчик-тихоня».

Единственное увлечение Дериглазова, о котором известно его сокурснице, – это компьютерные игры. Девушка говорит, Артём даже участвовал в чемпионатах по компьютерным играм, выигрывал.

Коллега Дериглазова по учёбе отметила: со своими прежними показаниями (девушку допрашивал следователь) не вполне согласна. Следователь, утверждает свидетельница, неправильно понял слова девушки и записал, что Дериглазов увлекается чтением трудов Ницше. В итоге к характеристике её однокурсника «приписали идею антигуманности». В суде девушка это опровергает: Ницше по учебной программе читали все, и увлекался ли идеями немецкого мыслителя Артём Дериглазов, однокурснице неизвестно.

Все новости по этой теме - читайте на «МедиаПорте».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.