Добкин пожертвовал обедом...

...ради партии. Губернатор отсутствовал на работе из-за партконференции местных «регионалов» и не поел.

Свой сегодняшний обеденный перерыв председатель Харьковской облгосадминистрации и глава облгорганизации Партии регионов Михаил Добкин посвятил партии. Трапезе губернатор предпочёл участие во втором этапе ХХI партконференции областной ячейки.

«Я сегодня нахожусь здесь в свой обеденный перерыв. Решил сегодня не обедать», — ответил Добкин на вопрос, почему он не на рабочем месте.

К слову, голодными остались и другие сотрудники обладминистрации: вице-губернаторы Валентин Дулуб, Игорь Шурма, Василий Хома, начальники облуправления — образования Роман Шаповал, внутренней политики и связей с общественностью Владимир Зинченко, главы райгосадминистраций.

«Прогуливать» работу ради партии чиновникам не впервой. Так, в разгар выборов мэра 1-й заместитель городского головы Александр Кривцов обещал «МедиаПорту» оформить отгул за своё личное присутствие на «параллельном подсчёте голосов» по выборам мэра в то время, когда служба его шла.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.