В мае в Харькове откроют разрешительное окно

Единый разрешительный центр в Харькове откроется 4 мая, заявил губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

Михаил Добкин, председатель Харьковской облгосадминистрации: «Это будет единое предприятие и для города Харькова, и для Харьковской области, и любую разрешительную документацию – ГАСК, архитектура, МЧС, все, что связано с ведением бизнеса, можно будет получить в едином месте, в кратчайшие сроки, и самое главное, без контакта с заинтересованными чиновниками».

Проект Добкин курирует лично – на пару с заместителем по экономическим вопросам Юрием Сапроновым. Кураторы со стороны города – мэр Геннадий Кернес и его заместитель Михаил Фатеев.

Несколько лет назад «единое окно» для упрощения процесса получения разрешительной документации в Харькове работало. Но упростило ненамного: чтобы подать документы, людям приходилось выстаивать несколько очередей. Два года назад идея снова «всплыла» – по мнению городских властей, такой центр помог бы инвесторам Евро-2012.

Во время визита в Харьков 15 февраля Президент Украины Виктор Янукович дал поручение ускорить процесс создания «единого окна» в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.