Рабочие завода им. Шевченко передумали (обновлено)

Рабочие ГП «Харьковский приборостроительный завод им. Шевченко» решили сегодня не выходить на акцию протеста. А потом передумали.

«Мы сегодня встречаемся с губернатором Михаилом Добкиным. Перекрывать дорогу не будем. Да там и милиционеров столько, что нам уже не дадут», – сказал в 9.00 Анатолий Экспериандов, заместитель председателя профкома завода им. Шевченко. По его словам, встреча с председателем облгосадминистрации состоится сегодня в полдень.

Но уже через полчаса рабочие решили продолжить акцию на улице. Сначала они собрались у здания предприятия, а после решили идти пешком от улицы Октябрьской Революции к облгосадминистрации, на площадь Свободы.

Вчера рабочие перекрыли улицу Октябрьской Революции. Акция протеста длилась несколько часов. Заводчане требуют выплатить им зарплату. Предприятие задолжало сотрудникам около 27 миллионов гривень.

Как вчера заявил Михаил Добкин, директор завода Андрей Тимчук фактически уже не руководит предприятием и будет уволен в ближайшее время. Решить проблему, по словам Добкина, должен кредит.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.