Памятник Шевченко оцепила милиция. Искали взрывчатку

Памятник Шевченко в Харькове был под угрозой взрыва. Так думали правоохранители в течение более чем двух часов, пока искали вокруг постамента в центре Харькова взрывчатку.

Вчера в 19.45 с мобильного телефона в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что на улице Сумская возле памятника Т.Г. Шевченко находится подозрительная сумка.

На место приехали милиционеры, сотрудники ГАИ, взрыво-техническая служба, пожарные, передвижная криминалистическая лаборатория.

С тыльной стороны памятника, рассказывают в пресс-службе облуправления МВД, лежала женская сумка. Памятник и территорию вокруг оцепили правоохранители, а движение машин и пешеходов по улице Сумская перекрыли.
К 22.00 правоохранители полностью проверили всю территорию вокруг памятника и подозрительную сумку, но в ней не было никаких взрывоопасных веществ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.