В Харькове разговора с Януковичем ждут «регионалы» и милиционеры в штатском

Президент Виктор Янукович начал свой трехчасовой «Разговор со страной». До 14.00 шесть национальных телеканалов будут транслировать в прямом эфире, как глава государства отвечает на вопросы украинцев.

Их можно было задавать по телефону 0(800)50-20-11 и оставлять на сайтах-партнерах проекта – «УНИАН», «Интерфакс»

Всего на вчерашний день поступило 7 тысяч вопросов. Они обнародованы на официальном портале главы государства. Чтобы разместить все вопросы на сайте, их пришлось разбить на пять частей.

Ровно в 11.00 Янукович вышел на связь. К началу эфира было больше сорока четырех тысяч звонков от желающих задать вопрос. В рамках «Разговора» запланированы «прямые включения» из 16 уголков страны. Харьковчане будут задавать вопросы со стадиона «Металлист».

Как передает корреспондент «МедиаПорта», уже с десяти часов утра к стадиону стали приходить люди, желающие задать вопрос. К 11.00 на стадионе собрались десятки человек. Многие не скрывают, что состоят в Партии регионов или организации «Вместе, вперед!». Несмотря на видимое отсутствие организаторов «прямого включения», «люди с улицы» ведут себя организовано. Они уже выстроились и приготовились к общению с Президентом.

Возле точки, где стоят камеры, есть помещение, в котором люди могут погреться. Здесь же организована прямая трансляция, а колонки стоят на улице, чтобы всем было слышно. Харьковчане включатся в эфир около 11.50.

Пришел на стадион вице-губернатор Евгений Савин. Есть здесь и правоохранители, в том числе заместитель начальника горуправления милиции Александр Гапура, - причем, все они в штатском.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.