«Елочку» в Лесопарке «раскулачили»

Жилищно-строительным кооперативам Харькова в районе Белгородского шоссе выделили земельные участки общей площадью 56 гектаров.

Такое решение приняли депутаты на сессии Харьковского городского совета.

Согласно решению, жилищно-строительный кооператив «Колонтроповс» получил несколько земельных участков общей площадью 36 га, кооператив «Елочка» - 10,6 га, «Унистрой» - 3,82 га, «Еревия»- 3 га, «Сокол» - 1,2 га, «Ареаль» - 1,80 га.

Общая площадь земельных участков – 56,33 га.

Этим же решением депутаты изъяли из собственности кооператива «Елочка» земельные участки по этому же адресу общей площадью свыше 70 га.

«Любое выделение земельного участка на любой территории это развитие территории, это инвестиции. Говорить о том, что только защитники леса правы в своих аргументах и доводах – это не только так. Я сказал бы не так : у них есть позиция, и мы эту позицию учитываем. В том числе, принимая решения, которые приняты в соответствии с законом»,- так Харьковский городской голова Геннадий Кернес прокомментировал развитие инфраструктуры в паре Горького и Лесопарке.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.