Ограбления с игрушечным оружием

Троих мужчин осудили за ограбления залов игровых автоматов. Угрожая ненастоящим пистолетом, они унесли в общей сложности восемь тысяч гривень. На счету у троицы - угон авто и кража ювелирных изделий.

В нападениях на игорные залы участвовали трое. Каждый из них младше тридцати лет.

Первый случай произошёл в сентябре 2008-го года. 26-летний житель города Дергачи зашёл в зал игровых автоматов, напал на охранника, пригрозил кассиру, заставил его передать выручку (около 3000 гривень) и убежал вместе с двумя сообщниками, 22-х и 24-х лет.

На протяжении 2008-2009-го годов троица наведалась ещё в два игорных заведения. Нападающие были в масках, с игрушечным пистолетом и газовым баллончиком. В общей сложности они забрали 5000 гривень. На счету у злоумышленников - угон автомобиля Opel Kadett, кража ювелирных изделий и мобильных телефонов в одной из квартир.

Правоохранители задержали всех троих и возбудили уголовное дело. Все трое признали вину и раскаялись.

Дзержинский районный суд города Харькова вынес решение. Самого старшего из компании, 26-летнего парня, ожидает лишение свободы на семь с половиной лет. Остальных - лишение свободы на семь лет.

Источник: Официальный сайт прокуратуры Харьковской области

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.