Политическая любовь. В Харькове отметили День влюблённых

Свадьба на 24 часа, презервативы и торт для всех, и шарики с партийной символикой. Как в Харькове День святого Валентина отмечали.

14 февраля на площади Архитекторов народ собрался, несмотря на 14-градусный мороз. На площади проводили конкурсы, давали призы и кормили тортиком. А ещё - раздавали методички с советами по планированию семьи, презервативы и красные шарики с надписью: «Харьковчанам с любовью, Молодые Регионы».

Был на площади и святой Валентин, который сочетал всех желающих браком. Правда, всего на 24 часа. Зато его и не казнили.

Мужская и женская команды посоревновались в изображении любви. Девушки нарисовали мишек-тедди, юноши - признание в любви на трёх языках.

Влюблённым дали возможность выразить свои чувства публично - в прямом эфире телевидения. Приз за лучшее выражение чувств - торт в форме сердца. Его получила пара, которая решилась высказаться самой первой. Торт распаковали сразу же - вокруг счастливой пары моментально образовалась толпа. Всем желающим досталось по кусочку.

В планах у организаторов был ещё запуск в небо китайских фонариков, но, в отличие от пламенных чувств, фонарики испытания температурой не выдержали. Воздух внутри остывал быстрее, чем нагревался, и взмыть в небо фонарики не смогли.

Не упустил возможности поздравить любимую и ведущий праздника. Он в прямом эфире предложил ей выйти за него замуж и получил согласие.