Одиночный протест египтянина

Египетская революция в Харькове. Инженер Радван Арафат вышел на площадь Свободы в поддержку своих соотечественников. Уже второй день революционер в полном одиночестве борется за свободу под памятником Ленину.

Два флага в руках и плакат. Радван Арафат решил поддержать своих сограждан, которые в Египте борются с действующим режимом.

Флаги Радван сделал своими руками. Проблема была с орлом – он должен быть золотой, но цветного принтера не было.

«Я стою в поддержку египетского народа, в поддержку их требования, того, что они хотят, что они решили. Потому что это их право. Поэтому я начал демонстрацию здесь в Харькове на площади свободы в поддержку людей, которые стоят в Каире на майдане свободы. Я планирую каждый день быть здесь до окончания революции», - говорит революционер.

На плакате Радвана написано:
Люди хотят, чтобы снять президента
Люди хотят, чтобы свергнуть режим
Люди хотят, чтобы свергнуть его партию
Люди хотят реальную демократию

С вами к победе … от площади Свободы в Харькове на Майдан Свободы в Каире

Радван инженер. Учился в Египте, теперь защищает диссертацию в Харькове. Специализируется на охране труда. Говорит, на родине, это актуально, но в Египте такое образование получить невозможно. Потому 42-летний машиностроитель приехал в здешний «политех».

«Я решил, это мое право, поэтому я начинаю. Пожалуйста, кого интересует египетская революция, пожалуйста, идите. Это приглашение не только для египтян. Украинские и египетские люди они друзья», - объясняет Радван то, что пока под Лениным он стоит один.

Акцию египтянин официально зарегистрировал в мэрии. Стоять намерен каждый день с 14.00 до 16.00.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.