Горячая вода: отключения продолжаются

В Харькове продолжаются плановые отключения горячей воды. Как сообщили в диспетчерской службе «Теплосетей», после летней профилактики предприятие проводит дополнительные гидроиспытания. На сегодняшний день без горячей воды остались около тысячи домов, 60 детских садов, 30 школ и столько же больниц. Еще - столовые, кафе и другие предприятия.

Длятся такие испытания от трех до шести дней. Сегодня утром горячую воду отключили в Коминтерновском, Орджоникидзевском и Ленинском районах. В Коминтерновском районе без воды остались улицы Матросова, Зерновая и Киргизская. А также нечетные дома по проспекту Гагарина в районе Одесской. Включить горячую воду здесь обещают к пятнице.

Такой же график в – 30-ти домах Ленинского района: на Полтавском Шляхе, Ильинской и Социалистической.

В Орджоникидзевском районе горячую воду отключили на улицах 12 апреля, Роганской, Ростовской и Грицевца, проспектах Фрунзе и Косиора и частично по большой кольцевой дороге. Здесь воды не будет до 13 сентября.

К выходным горячую воду включат в Дзержинском районе — на улицах Космическая, Очаковская, Авиационная и 23 августа.

В Октябрьском районе — на улицах Октябрьской Революции, Власенко и Кривомазова.

В Московском районе — на Салтовском шоссе и проспекте 50-летия СССР.

Хорошая новость для жителей Червонозаводского и Киевского районов. В поселке Жуковского и на проспекте Гагарина в районе Кирова горячая вода должна появиться уже сегодня.

ВСЕ испытания «Теплосети» обещают закончить до середины сентября.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.