Да будет свет. Часть военных объектов в области получили электроэнергию

Одно общежитие, военную часть и Дом офицеров подключили к электроэнергии. Военным удалось договориться с энергетиками.

Как рассказал «МедиаПорту» Михаил Щербак, начальник квартирно-эксплуатационного отдела, на сегодня без света остаются одна военная часть, авиационная бригада в Чугуеве, казармы и учебные корпуса Национального университета воздушных сил и учебные помещения при «ХПИ».

«Нам путем гарантийных писем, путем договоров удалось добиться возобновления поставок электроснабжения. Деньги министерство еще не перечислило, но мы все пытаемся решить вопрос. Возможно к вечеру удастся убедить «Облэнерго» подключить и другие объекты», - сказал Михаил Щербак.

Напомним, что в Харькове уже третью неделю отключены от электроэнергии ряд объектов Министерства обороны. Харьковский гарнизон задолжал «Облэнерго» порядка двух миллионов гривень. Деньги должно перечислить министерство. Но долг все еще не погашен. Без света остались и курсанты, которые учатся, и жилые объекты (казармы и общежития для семей военных, и военные части).

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.