Дулуб пригрозил главам районов видеокамерой

Много мусора и невыполнение законов. В качестве рычага влияния на нерадивых чиновников вице-губернатор Валентин Дулуб предложил видеосъемку «злачных мест».

В области - масса несанкционированных свалок, государственная программа по работе с твёрдыми бытовыми отходами не выполняется, а закон о раздельном сборе мусора не соблюдается. За всё это Валентин Дулуб, заместитель губернатора Харьковской области по вопросам жизнеобеспечения, пенял на селекторном совещании руководителям районов. По мнению Дулуба, у них - вполне достаточно власти, чтобы справиться с этими проблемами.

Дулуб отмечает: проблемы возникли не сегодня. В области нет ни одного мусоросжигательного завода, полигоны переполнены. Но допускать несанкционированные свалки нельзя. Дулуб предлагает решение: контролировать, чтобы мусор не вывозили на природу на грузовиках при помощи установки специальных постов, видеокамер и сотрудничества с милицией. Видеокамеры, грозит вице-губернатор, могут стать и средством влияния на чиновников.

Валентин Дулуб, заместитель председателя облгосадминистрации:
«Будем делать пробные контрольные выезды, снимать на видеокамеру и в нашем большом зале покажем, в каком состоянии находятся ваши районы, леса, населённые пункты и города. Я обязательно это сделаю!»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.